Ты знаешь, всё проходит, всё

Лев Дмитриев
Ты знаешь, всё проходит, всё:
Обиды, пошлости, невзгоды.
Прокрутит время колесо,
Твои, в одно мгновенье, годы.

И в них есть вспомнить, что потом,
Любовь и веру, и надежду,
Пройти путь в памяти вдвоём,
С любовью нежною, как прежде.

Её так трудно осознать,
Простить и попросить прощенья.
И ощутить вновь благодать,
Призвав вновь в чувство вдохновенье,

Любимой нужно помогать
И защищать, нести в мир благо.
Пусть в вас живёт, как раньше страсть,
Когда ты чист, живи без страха.


18.08.2020