Разбитые сердца не зашивают

Джерелиевская
Есть раны, что не заживают
Так и живешь с болью, свыкаешься
Смотришь в лица на фотографиях старых
Не узнаешь себя, что с ними стало
Люди, которых не забывают
Все равно в сны приходят
Гости незванные, но желанные
Во сне обнимаешь, не отпускаешь
Призраков, носящих их очертанья
Тех, что не могут покоиться в прошлом

Разбитые сердца не зашивают
Не склеивают и не лечат
Не лечат расстояния и года
Молчание и прощания навсегда
Глубже корни печали день ото дня
Там, где была любовь
Настоящая и одна
На всю жизнь остается дыра
Тоска, что как червь, душу точит
И достает до дна