Бульба в мундире

Игорь Трохачевский
Слушал слепо президента колхоза,
разжалованного, влет, до председателя страны,
мои заведУщие уснули, без спроса,
на вербальном кульбите - братья равны...

В Доме Герцена и пишущего института,
задвигАл он тезы, режим - политинформации,
выводил на солнышко идиократию проститутов,
подчеркивая единство русской и русской нации...

Приглашал в Беловежскую пущу - стекаться,
переписывать договор о развале Союза,
выставил условие - сильно не разлагаться,
брат ваш гораздый поддать, до конфуза...

Ведетесь на "Сони" и вражьи "Филипсы",
наш "Витязь" цветисто заливает-показывает,
бульба в мундире, какие там чипсы,
у наших писак - тиражи массовые...

Правдой гремел, я же спал очернительно,
из влажной Латландии взялся один,
завтра - кипят уловимые мстители,
докладчику тыкая - уходи...