И ты поймёшь

Марина Левахина
Бессмысленность слепых обид,
Обременённость представленьем,
Что с местью память отболит,
И в грудь вольётся облегченье.

Озлобленностью в печь гоним,
Остановись в дыму проклятий
-
Ведь, кто не судит - не судим.
И ты поймёшь, какое счастье
Жить налегке, без кандалов.

Гордыне собственной в угоду
Не разрушай благих основ
И главную из них - свободу.

18.08.20