Тишина

Ольга Стрищак
Закрыв глаза, послушай тишину,
Прочувствуй сердцем, что тебя терзает,
Найдешь в себе и радость и тоску,
И ту любовь, которая не угасает.

Доверься тишине ночной,
И ты поймешь, что есть на свете чудо,
Что помогает обрести в душе покой,
Услышать голос сердца свой, как будто ниоткуда.

И вдруг, спокойствие нарушив,
Задай вопрос себе простой,
Как удалось облегчить душу?
И как нашел свой путь домой?

Ответ найдешь, познав себя!
И тишина опять поможет,
Поймешь что жизнь, так дорога,
А верность ей, еще дороже!

Лишь вера может исцелить!
Ну и любовь, конечно тоже,
Послушай тишину в ночи,
Она всегда тебе поможет!