Перевёртыши настроения

Ирина Учаева
Сменяя закатом рассвет.
Мне не до Луны. До безумия.
Искать по подвалам ответ.
Бежать впопыхах. Сердце-мумия.

Улыбкой затмишь яркий свет.
А дождь моросит грустной скрипкою.
Прохожий. Был ты или нет.
Укрыв голый стан. Накидкою.

Стала как-то каверкать слова.
За навивность. Порой. Не прости меня.
Не ищи между строк грусти след.
Перевёртыши настроения.