Смелость

Иван Зайков
Зубы стисну
Не подведу отчизну
В трудный час
Всё зависит от нас

Беларусь - мой родимый дом
Жить не буду я под ярмом
Буду смелым и в кутерьме
Хоть на площади, хоть в тюрьме

Сколько можно держать народ
За овец, неразумный скот?
У терпения есть лимит
Наша воля уже кипит