В таинственных садах души

Сергей Мочалов 2
Ах,что за сладкие сады
Вы оставляете в душе...
Придите в сон мой
Самый темный,
Как пламенный рассвет надежд.
И упадите...
Без одежд
Со мной
В одну и ту же бездну.
Я буду мертвым, -
Но воскресну!

Ах,что за белые сады
Вы оставляете в душе...
В цветении ароматов нежных
Слабею я.
Не только голос,
И улыбку,
Не только ваших глаз небесных,
Не только сладость
С ноткой грусти
Внутри тая.

И там в таинственных садах,
За тысячью дверей открытых
Расцвел всего один цветок, -
Восторг любви.
Моя молитва, - в тишине
На спрятанную в ночь Луну.
Дыхание задержу на миг,
Усну.