Жизнь в Краснополье

Яна Лютаревич
Как в гнездышке, в родной кормушке
С утра до ночи время провожу.
В кругу семьи, в заботе друг о друге,
Хоть где-то и преткнемся миражу.

Ох, как спокойно на душе от мысли:
Есть отчий дом и есть семья.
И ты средь них, когда тучи нависли
Почувствуешь, что крыша есть всегда.

Мой милый дом, " Як ты мне мілы",
Среди потока жизни сильной
Я отдохну здесь ненадолго,
Чтоб сил набраться мне и  за работу.


.