Я верю в светлое будущее...

Тихая Татьяна
Я верю в светлое будущее
Лишь с тобой,
Ты станешь мне мужем,
Ну а я тебе - женой.
       03:30
       25.04.17 г.
       Посвящаю любимому мужу
Димочке Обухову.