Кто в Яхве верит, кто в Христа

Эдгар Габитов
Кто в Яхве верит, кто в Христа,
кто пятикратно молится Аллаху.
Мы все создания Творца,
мы были созданы из праха.

Иудеям Тору Он послал,
Благую Весть христианам.
В священный месяц Рамазан,
Коран был послан мусульманам.

Все люди для Него равны,
не делит Он их на общины.
Хоть вера разная у них,
пред Божьим ликом все едины.