Потери

Альфира Зайнутдинова
Окружают всё чаще потери,
Разрывая наш замкнутый круг.
Невозможно сегодня измерить,
Кто прохожим лишь был, а кто друг.

Без кого не мечтается больше,
Не хватает присутствия днём.
Нету сил нам противиться дольше,
День и ночь возвращения ждём.

Но обратной то нету дороги,
И вернуться им не суждено.
Написала судьба некрологи
Из слезы на платке кружевном.