Золотые волосы, светлая душа...

Светлана Медведева7
Золотые волосы, светлая душа,
Скоро навсегда тебя буду провожать.
Поезд унесёт тебя в день счастливый твой.
Снова мне приходится тосковать одной.
Плачет одинокая свечка на столе,
Плачу, одинокая, очень плохо мне.
Знаю, всё забудется раннею весной,
Только не увидимся больше мы с тобой.

2003 год.