Вначале - яблоко...

Ирина Минаева 4
ЛЮБОВЬ…

Вначале – яблоко… Как сладок этот плод,
Запретный плод, из Прошлого, из Рая,
Где Ева вновь к Адаму подойдёт,
Румяным яблоком заманчиво играя.

И вновь Адам доверчиво возьмёт
Из женских рук тот плод, что так желанен.
И вновь он с Евой на Земле живет
И не жалеет об изгнании из Рая…

18 августа 2020

Цикл «Летние грозы»
Сборник «Вторая молодость моя»