Блудный сын небес

Саша Кама
Вновь разгулялся за окном,
Бродяга дождь,
Он смоет все твои следы,
Когда пройдёшь.

Захочешь скрыться от него,
Раскроешь зонт,
Но этот блудный сын небес...
Расцеловав тебя,
Уйдёт, за горизонт.