Спасибо Вам - Учителя

Анна Гуд
Спасибо вам, учителя,
За труд достаточно тяжелый!
Спасибо вам, учителя,
За ваш настрой серьёзный в школе.
Спасибо Вам за детский смех,
За гордость, счастье, за надежду.
За Ваш подход, за ваш успех, -
И пусть сейчас не так как прежде...
И стал помехой - карантин,
И, что пришлось учиться дома.
Из всех написанных картин,
Роднее всех сегодня - "ШКОЛА".
Благодарим от всей души
За всю работу, за старания.
За все полученные знания.
За все труды благодарим.