Парадоксы

Феодор
        Абсурд - это то, что обязательно случится в вашей жизни. Надо только чуть-чуть подождать.


        Собрался в дом престарелых? - ступай немедля. Не жди старости.


        Ощущаете прикосновение рук  безрукого массажиста? - это не руки.