***

Мария Скрипкина 2
За улыбчивой натурой
Таится мрак души -
Желание главенства.
За одиночеством и мукой,
Страсть блаженства.

Тут теперь другие люди
В них бесы или это страх?
И так живем в тени, откуда мы?
Строим пародии и умираем на глазах.

Как оказаться в клетке львов
"Ручные кошки" норовят загрызть.
Их запирает пылкий нрав
И не желание любить.