Предосень

Феодор
Чую, братцы, скоро осень.Слышу цокот под луной.
Прут осенние старухи, ногти цокают порой.
На старух слетелись мухи.Бабкам мухи друг и свет,
Мухи ползают по лицам, оставляя "мухин след".
Засидели лица мухи и исчезли в никуда,
А старухи, оклемавшись, мотыляют, кто куда."