Скоро

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~*
Скоро появятся здесь паутинки -
Осенняя пряжа .
В цвете изменятся всюду картинки ,
До удивления , даже .
Только унылым дождям
Не будет ни радости ,
      ни восхищения :
Они ещё летом испортили нам ,
Всё настроение !

  18. 08. 2020 г.