Человек

Андрей Петкин
О человек могучий,
Твой мир сухой и негорючий.
Твой мир велик и простодушен,
Хотя наверно и бездушен...

О человек великий,
Готов принять свой дар безликий?
Готов узнать своё призванье,
В страшной битве за существованье?