Родная природа

Андрей Петкин
Зелёный изумрудный лес,
Нетронутая гладь небес,
От рвущих небосвод высот,
До холодных северных широт.

Прозрачная озёрная вода,
В небе яркая звезда.
Ненастная и ясная погода,
Моя муза - родная природа.