Слабости

Андрей Петкин
Человек не умеет терять,
Он боится жизнь менять.
Человек не учись терять,
Будет больно потом вспоминать.

Человек не умеет прощать,
Заставляя других страдать
Человек научись прощать,
Будет легче потом отпускать...