Россия обнимет тебя и меня

Сергий Шиповский
Завтра Россию возглавит женщина - Вера,
Женщина - Счастье, женщина - Мать.
Сегодня хороним Черного карлика.
Россия не станет его в дальний путь провожать.
На черного карлика всем наплевать...
Над нею корона - нимб Божьей милости,
И с нею религию сменит весь мир.
Она - красота, она - сказка неба,
Россия обнимет тебя и меня.