Сражаться надоело мне с драконами

Елена Макамиан
Сражаться надоело мне с драконами,
Я устаю решать проблемы каждый день.
Мне хочется покоя и гармонии,
Да только мой дракон не улетел.

Драконов побеждать не в моей власти.
Так издревле устроена вселенная:
Драконы охраняют дев прекрасных.
А те сидят и ждут своё спасение.

Да разве усидишь, пока появится?
В высокой башне быстро б закручинилась.
С драконом, мне, конечно же, не справится,
Но я уверена, мы точно подружились бы!

28.02.2020