Джеймс Тиберий Кирк

Евгений Шульгин Титан
Ты стал капитаном, ответственность взял.
Давал экипажу защиту.
По разным системам корабль летал,
И к сотням планет на орбиту.

Загадки вселенной исследовал ты,
Веселья тут мало и это не цирк.
Посланье людей успей донести,
Все верят в тебя Джеймс Кирк!