Пути-дороги

Сергей Романов 11
Неизведаны души дороги ,  еще не пройдены пути , все проясниться  лишь в самом конце пути  . По каким таким  дорогам  предстоит  ещё   пройти , все зависит,   от состояния собственной души . Пройдя лишь часть земного, бренного пути , ты  выбирай тот путь , что приведёт к спасению твоей  души .По исчисленьи летов многих , ты понимал , что ты грешил , те самые пути- дороги , что называл он дураки !