Вывеска

Георгий Цатурян
Заказал на завтра счастье,
надоело ждать бесцельно,
образ счастья вывел четкий, -
очередь! мой номер энный.

Рядом офис, надпись "Беды",
дефицита нет в помине,
и бесплатная доставка, -
никого здесь не забыли.

"Беды" снять, повесить"Счастье", -
вверх не надо за звездою! 
Как себя мы поменяем
в нашей битве меж собою?