Мечты

Зарина Александрова
Тропинка в счастливое детство
Давно поросла муравой.
А юность, позволив погреться,
Махнула прощальной рукой.
И бремя нелегкое жизни
Равно, как сумой за плечом
Все давит...Ах, как бы до тризны
Мне справиться с тем палачом.
И все же, почувствовав волю,
Я верю, день будет таков, -
Я выйду в огромное поле -
Увидеть цветы васильков.