Параллельные миры

Карла13
Говорят, что на Земле тысяча миров
Параллельных нашему испокон веков.
В каждом мы живём одновременно.
Вдруг и в самом деле так всё во вселенной?

Связаны миры все чуткой паутиной
Для наших глаз совершенно невидимой,
Но поступки наши и даже мысли каждые
Раздают вибрации мирам всем разные.

Движения миров других мы тоже ощущаем,
Но их возникновение не понимаем...
Ну не дано нам уловить
Трепет паутины нить!

И, если верить в существование
Множества миров вокруг Земли,
Появляется тогда желание
Параллельную себя увидеть там вдали...

В каждом мире я, наверно, разная...
И, может быть, в этом цель есть важная?...
Это о-очень фантастически звучит!!!
И к размышлениям манит...

          18.03.20.