ЧАС ПИК

Сэда Кинг
Я снова бегу в ошалевшем потоке,
В метро-сновиденье, метро-караоке,
Уставшие лица в окне электричек,
Им всем одиноко, им всё безразлично.
Закрытые двери, замёрзшие души,
Они терпеливы, они равнодушны,
Уже не спасают молитвы и мантры,
Висим на перилах, стоим на пуантах.
Пугающий мир переходов подземных,
Разорваны связки, закончились нервы,
Везёт эскалатор животную массу,
Парфюм по ранжиру, одежда по классу.
Мы все под землёй на пожизненном сроке,
В метро-сновиденье, метро-караоке.