Реквием

Сэда Кинг
Во мне поет виолончель
Свою мелодию разлуки,
Я не качала колыбель
И не заламывала руки.

Я так грешила от души,
Что даже ангелы устали,
Моя неправедная жизнь
Попала в чёрные скрижали.

Я продиралась сквозь судьбу,
Молилась шёпотом неслышно,
Но недостойную рабу
Оставил милостью Всевышний.