море

Сергей Кильдяшов
море - не река ,
море - бирюза ,
море - шум волны ,
море -  оно дельфин ,
море - загорать,
море - отдыхать ,
море - он релакс ,
море - то экстаз ,
море - хочется вернуться  ,
море - в волны окунуться !