Бумеранги

Сэда Кинг
И снова обман, лицемерные речи,
И снова диван, и поникшие плечи,
И злая тоска, и закрытые двери,
Я снова в начале, я снова не верю.
Не верю слезам и не жду объяснений,
Не прячу глаза от пустых обвинений,
И снова стена, и отвесные скалы,
И снова отсчёт от конца до начала,
И снова провал повторимый стократно,
И свист бумерангов, летящих обратно.