***

Сергей Романов 11
Да , я белый , пусть совсем не загорелый , но а вы смугла не по погоде , сразу видно в тренде, в моде !) Да , пусть я , простой парниша , но за то,  я хоть в штанишках. Вы меня хоть соблазняйте , хоть русальи сети расставляйте , постою на бережку,так хоть штанишки сохраню.