И не думай, что тебя забуду

Лина Снежина
И не думай, что тебя забуду,
Что забуду место наших встреч.
Даже если выйду я из круга,
Имя я твое смогу сберечь.

И твой голос, ласковый и звонкий,
Ляжет в сердце намертво моем.
Даже если вдаль пойду по кромке,
Ветру я шепну-давай споем.

О любви, пусть даже самой странной,
Что к твоим стремилась берегам.
Что в боях излечивала раны,
Падала без сил к твоим ногам.

И не думай, что тебя забуду
Через цепи самых долгих лет.
Просто посмеюсь на пересуды
И куплю единственный билет.