А солнце тьмой затмили тучи...

Анатолий Гаркавцев
А солнце тьмой затмили тучи
И яркости уж не видать.
Бывало хуже, было круче,
Когда пришлося снег топтать...

Бывало хуже по судьбе,
Не зная крова я родного,
Чего сказать мне о себе:
Я жил, писал ради Святого!..

Не много счастья я видал,
Но я любил тем, кем дышу.
Свои стихи я сочинял,
Для тех, кого душой люблю...
(экс)
А.Г.