Весенняя хмель

Галина Прозорова
Завладел моей любовью
Сад цветущий, сад хмельной.
Розы куст с зелёной бровью
Растревожил мой покой.

Боже мой, какое чудо
Эта нежность, эта новь.
Вновь пришла из неоткуда
Ко мне светлая любовь.
05 05 2019