И незначительное рядом

Диана Разумовская
И незначительное рядом
Тебя собой не заменить
И обниму тебя я взглядом
Арбат, тебя не изменить
И рано утром спозаранку
Иду с тобой играть тальянку
Я переменчива в судьбе
Иду я главное, к тебе...