зов пустоты

Гордей Грэй
Говорят, если где-то кого-то обманешь
Тебе твой обман вернется
Это называется карма

Я прошла без оплаты
В уборную в парке
Выйдя тут же вступила в лужу
Промочив даже носки

Дай, думаю, прокачусь на чертовом
Чтобы не путал карты
И, знаете, вот это чувство
Его называют "зов пустоты"

Когда внезапно охватывает желание
Сделать что-нибудь очень плохое
Я хотела шагнуть из кабинки вниз
Но на входе было написано

Что даже вставать со своих мест
Строго-настрого
Запрещено

Внизу дети в колясках
Вверху старики-горы и синь
А где моё место?

Я на входе забыла спросить