Ищу я ответы

Чуйко Сергей Александрович
В глубинах души
Ищу я ответы.
Постой, не туши,
Я знаю, что где то

Есть в мире места,
Где нету пороков,
И там без креста
Много истоков

Чистых и светлых,
Не знающих боли.
Душистых ветров
В золотом поле

Где не ступала нога
Человеческой расы,
Природы врага,
Чьй исчерпают запасы

Драгоценный металл.
Он нужен им очень,
Редкий кристалл.
На него зубы точат

Иметь и владеть.
Не с кем не делиться,
На троне сидеть.
Но так не годиться

Ты совесть продал
За бумагу и злато,
Ты Россию предал
За огромную плату

Гнилой и бездушный,
Враг, ты, России,
И суд будет страшный,
Помочь деньги не в силе.