Пока Солнце встаёт над Землёй

Лилия Аглиева
Пока Солнце встаёт над Землёй,
Пока реки впадают в моря,
Я дышать буду только тобой
И любить буду только тебя.

Пролетят много вёсен и лет,
Разрывая небесную гладь.
Как и прежде, я каждый рассвет
Не устану тебе посвящать.

Мне бы очень хотелось с тобой
Путь земной проходить, не спеша.
Сердце вновь обретает покой,
Когда рядом родная душа.