Разлука

Любава 9
Как тяжело в разлуке жить,
Чтоб вместе быть не нужен повод.
Пришла разлука с леденящею рукой,
И на душе моей теперь лишь холод.

Остаться и не понимать как быть одной,
Не видеть добрых глаз,тепло улыбки.
Не слышать слов любимых,или смех,
Искать поддержку и не совершить ошибку.

В разлуке ты теряешь сам себя,
Не знаешь чем заняться,что подумать.
И не хватает крепкого плеча,
Чтобы прижаться,ни о чем не думать.

Разлука,тяжкий камень на душе,
И боль,и плачь,и беспокойство ночи.
Но худшее,что эта боль везде,
На этой боли ты сосредоточен.

Разлука пусть надолго или нет,
Она твой мозг и твое сердце точит.
Ты успокойся,пожалей себя,
Пусть будут дни спокойны,тише ночи.