Мы сейчас далеки

Лина Снежина
Да, ты прав, мы сейчас далеки,
Далеки, как два полюса разных.
Просто рядом быть нам не с руки,
Просто все фонари вдруг погасли.

Только я не боюсь темноты,
Не боюсь расстояний далеких.
От дождей у меня есть зонты
И от ран есть бинты, синеокий.

Рассмеюсь, встрепенусь и пойду,
Пусть смеются и небо и звезды.
Только если ты с кем-то в саду,
Не скажи, что пришла слишком поздно.