Ещё раз про Пусек

Алексей Лоза
На вечеринку в клуб «Восход»
Вчера вломились «Пусси Роут»,
В своих кислотных балаклавах,
Развеселили весь народ…

Стали чёт там делать на танцполе,
В припадках биться стали чёт,
Весь этот цирк был нужен девкам…
Чтоб просто не платить за вход...
:))