Мчится поезд в летний вечер

Ростова Анастасия
Мчится поезд в летний вечер
Сквозь моё окно.
Друг сердечный, ты не вечен,
Вечно лишь вино.

Друг сердечный, я хотела
В поезд тот успеть,
И шагнула к рельсам смело,
Только б не сгореть.

Сколько боли, сколько горя
Стоил мне билет...
Я прошу вас, спойте морю
Хоть один куплет.

Мчится поезд в летний вечер,
Дверь скорей закрыв,
Мчись, как ветер, - бесконечно,
Тень мою забыв.