Р

Ростова Анастасия
Пусть Вы меня отвергли,
Приставив к сердцу нож,
Мечты мои Вы свергли
И умертвили дрожь.

 Пусть Вы не присмотрелись,
Как я в тени грущу,
Увы, но мы не спелись,
Я это Вам прощу.

И вскоре, обещаю,
Найду свой тёплый дом:
Я вся в мечте сгораю
И мчусь к ней напролом.

А Вы, такой желанный,
Но никогда не мой,
Дарите долгожданный
Другим сердцам покой.