Как уходить от жизни тяжело..

Ирина Крыш
Как уходить от жизни тяжело
Какие то безмерные оковы
Хотелоссь чтобы было так светло
Чтоб так чтоб не было по жизни ново
Печалились Жюль Верна острова
И закрутились бы слова Агаты Кристи
И светлый образ бы Тургенева едва
Маячил для высокой  светлой мысли ..