Я хочу...

Кэрол Айлинг
Я хочу, чтобы ты была сверху,
Покомандуй ты мною немножко.
Приоткрой для безумств души дверку,
Поцарапай меня ты, как кошка.

Я с тобою хочу потеряться
И на милость тебе просто сдаться.
Я с тобою хочу целоваться,
Каждым вздохом твоим наслаждаться.

Утонуть в твоём пристальном взгляде,
Позабыв всё, что ждёт нас за дверью.
И, возможно, молить о пощаде,
Показав, нет границы доверью.