***

Лев Семенов Нд
                О. Т.

Заворожу тебя рассветом,
закатом я заворожу
и всеми чудесами света,
к ним мифы древних приложу,
века и странствия, поверья,
свершенья всех сынов земли,
чтоб только ты смогла поверить
в стремленья лучшие мои.
И буду верить неустанно,
что сбудутся мои мечты,
твоим рабом навеки стану,
тебя храня от суеты.
И по крупицам добавляя
частицы счастья каждый день,
венец алмазный составляю,
чтоб поднести тебе: «Надень!»
В нем так же царственно прекрасна,
как ныне, будешь мной владеть -
лишь только б ты была согласна
кольцо на палец свой надеть…

                Август 2020 г.